Dangke Gilang

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Yunita Candra Sari
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : BPBP Kemendikbud
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2019
ISBN : 978-602-437-907-0
Subyek : danke (keju) - masakan - cerita anak
Klasifikasi : 641.373 Yun d
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : iv; 24 hlm.; 29,7 cm
Jenis Koleksi Pustaka

E-Book

Kategori Pustaka

anak

Abstraksi

Indonesia kaya akan kuliner tradisional yang telah terdengar hingga mancanegara, di antaranya dangke atau keju tradisional asal Kabupaten Enrekang di Sulawesi Selatan yang terbuat dari susu segar. Dangke juga populer dengan berbagai cara penyajian serta pengemasan yang menarik. Di buku ini, kalian dapat membaca kisah Gilang dengan latar belakang makanan tradisional serta aktivitas ekonomi kreatif sederhana yang dekat dengan dunia anak-anak.

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 58/L/2023 Ya