Yuk, mengenal makanan hasil fermentasi khas Indonesia

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Esti Asmalia
Pengarang 2 :
Kontributor : Innerchild Studio (ilustrator)
Penerbit : Badan Pengembangan bahasa dan Pembinaan Bahasa Kemendikbud
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2018
ISBN : 978-602-437-396-2
Subyek : Fermentasi makanan - cerita anak
Klasifikasi : 664.24 Est y
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : vi, 69 hlm.: ilus.; 21 cm.
Jenis Koleksi Pustaka

E-Book

Kategori Pustaka

anak

Abstraksi

Buku berjudul Yuk, Mengenal Makanan Hasil Fermentasi Khas Indonesia! ini berisi cerita dan penjelasan singkat tentang makanan hasil fermentasi khas nusantara. Penulis berharap buku ini dapat menambah pengetahuan sekaligus rasa bangga terhadap negeri ini. Makanan hasil dari fermentasi yang diantaranya adalah Tempe; Tempoyak; Dangke;Dadih; Gatot; Brem; Oncom; Tapai; Pakasam; dan Mandai.

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 411/L/2022 Ya