Mengenal bahan kimia alami dalam makanan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Rita Mutia |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Badan Pengembangan bahasa dan Pembinaan Bahasa Kemendikbud |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2017 |
ISBN | : 978-602-437-214-9 |
Subyek | : Bahan kimia alami makanan |
Klasifikasi | : 664.062 Rit m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : viii, 52 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Jenis Koleksi Pustaka
E-Book
Kategori Pustaka
anak
Abstraksi
Ada empat pokok bahasan yang disajikan dalam buku ini melalui bahasa yang naratif agar menarik perhatian siswa untuk membaca. Keempat pokok bahasan tersebut terdiri atas: bahan kimia pengawet alami, bahan kimia pewarna alami, bahan kimia pemanis alami, dan bahan kimia penyedap alami. Oleh karena itu, buku ini dapat menjadi bahan pendukung bagi siswa dalam mempelajari mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam di sekolah dasar atau di sekolah menengah pertama.
Inventaris
# | Inventaris | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 398/L/2022 | Ya |