Mengenal bahan kimia alami dalam makanan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Rita Mutia
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Badan Pengembangan bahasa dan Pembinaan Bahasa Kemendikbud
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2017
ISBN : 978-602-437-214-9
Subyek : Bahan kimia alami makanan
Klasifikasi : 664.062 Rit m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : viii, 52 hlm.: ilus.; 21 cm.
Jenis Koleksi Pustaka

E-Book

Kategori Pustaka

anak

Abstraksi

Ada empat pokok bahasan yang disajikan dalam buku ini melalui bahasa yang naratif agar menarik perhatian siswa untuk membaca. Keempat pokok bahasan tersebut terdiri atas: bahan kimia pengawet alami, bahan kimia pewarna alami, bahan kimia pemanis alami, dan bahan kimia penyedap alami. Oleh karena itu, buku ini dapat menjadi bahan pendukung bagi siswa dalam mempelajari mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam di sekolah dasar atau di sekolah menengah pertama.

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 398/L/2022 Ya