Belajar mengolah buah menjadi manisan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Sri Asih
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Badan Pengembangan bahasa dan Pembinaan Bahasa Kemendikbud
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2017
ISBN : 978-602-437-260-6
Subyek : manisan buah
Klasifikasi : 641.46 Sri b
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : x, 54 hlm.: ilus.; 21 cm.
Jenis Koleksi Pustaka

E-Book

Kategori Pustaka

anak

Abstraksi

Buah-buahan merupakan bahan pangan sumber vitamin. Sayangnya, buah-buahan yang kaya vitamin memiliki daya simpan yang sangat singkat. Untuk itu, keterampilan mengolah buah sangat diperlukan sehingga buah dapat dinikmati meskipun bukan pada musimnya. Buku berjudul Belajar Mengolah Buah Menjadi Manisan berisi tentang cara mengolah aneka buah menjadi manisan.

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 368/L/2022 Ya