Belajar mengolah buah menjadi manisan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Sri Asih |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Badan Pengembangan bahasa dan Pembinaan Bahasa Kemendikbud |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2017 |
ISBN | : 978-602-437-260-6 |
Subyek | : manisan buah |
Klasifikasi | : 641.46 Sri b |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : x, 54 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Jenis Koleksi Pustaka
E-Book
Kategori Pustaka
anak
Abstraksi
Buah-buahan merupakan bahan pangan sumber vitamin. Sayangnya, buah-buahan yang kaya vitamin memiliki daya simpan yang sangat singkat. Untuk itu, keterampilan mengolah buah sangat diperlukan sehingga buah dapat dinikmati meskipun bukan pada musimnya. Buku berjudul Belajar Mengolah Buah Menjadi Manisan berisi tentang cara mengolah aneka buah menjadi manisan.
Inventaris
# | Inventaris | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 368/L/2022 | Ya |