TEKNIK PENDINGIN
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Agus Widodo |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : ISTANA MEDIA |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2017 |
ISBN | : 978-602-6556-20-2 |
Subyek | : TEKNIK PENDINGIN |
Klasifikasi | : 537 Agu t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : viii + 120; 14,8 x 21 cm |
Jenis Koleksi Pustaka
E-Book
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
TEKNIK PENDINGIN
Pada awalnya untuk pengawetan makanan digunakan es atau salju sejak 1000 tahun sebelum masehi. Pada tahun 1850 mulai dipakai mesin pendingin yang memakai kompressor dengan bahan pendingin udara. Kemudian dipakai bahan pendingin amonia, keburukannya beracun, sampai akhirnya di temukan bahan pendingin freon yang lebih aman dan digunakan sampai
Inventaris
# | Inventaris | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 10387/P1/2020.c1 | Ya | |
2 | 10388/P1/2020.c2 | Ya | |
3 | 10389/P1/2020.c3 | Ya | |
4 | 10390/P1/2020.c4 | Ya | |
5 | 10391/P1/2020.c5 | Ya | |
6 | 10392/P1/2020.c6 | Ya |