TEKNIK PENDINGIN

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Agus Widodo
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : ISTANA MEDIA
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2017
ISBN : 978-602-6556-20-2
Subyek : TEKNIK PENDINGIN
Klasifikasi : 537 Agu t
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : viii + 120; 14,8 x 21 cm
Jenis Koleksi Pustaka

E-Book

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

TEKNIK PENDINGIN

 

Pada awalnya untuk pengawetan makanan digunakan es atau salju sejak 1000 tahun sebelum masehi. Pada tahun 1850 mulai dipakai mesin pendingin yang memakai kompressor dengan bahan pendingin udara. Kemudian dipakai bahan pendingin amonia, keburukannya beracun, sampai akhirnya di temukan bahan pendingin freon yang lebih aman dan digunakan sampai

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 10387/P1/2020.c1 Ya
2 10388/P1/2020.c2 Ya
3 10389/P1/2020.c3 Ya
4 10390/P1/2020.c4 Ya
5 10391/P1/2020.c5 Ya
6 10392/P1/2020.c6 Ya