Budaya Kuliner : Mangenta, Seni Masak Petani Dayak
Keterangan Bibliografi
Penyusun | : C Anto Saptowalyono |
Kontributor | : |
Penerbit | : Kompas |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641 |
Bahasa | : Indonesia |
Halaman | : 1 |
Keyword | : |
Jenis Koleksi Pustaka
E-Kliping
Kategori Pustaka
terapan
Abstraksi
Mangenta adalah seni memasak kenta, yaitu kudapan khas Dayak, seperti emping tapi bahan dasarnya padi ketan, agar terasa manis dan gurih dicampur dengan kelapa parut, gula putih atau merah dan sebikit garam.
Inventaris
# | Inventaris | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 8245/P1/2020.c1 | Ya | |
2 | 8246/P1/2020.c2 | Ya | |
3 | 8247/P1/2020.c3 | Ya | |
4 | 8248/P1/2020.c4 | Ya | |
5 | 8249/P1/2020.c5 | Ya | |
6 | 8250/P1/2020.c6 | Ya |