Budaya Kuliner : Mangenta, Seni Masak Petani Dayak

Keterangan Bibliografi
Penyusun : C Anto Saptowalyono
Kontributor :
Penerbit : Kompas
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2009
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641
Bahasa : Indonesia
Halaman : 1
Keyword :
Jenis Koleksi Pustaka

E-Kliping

Kategori Pustaka

terapan

Abstraksi

Mangenta adalah seni memasak kenta, yaitu kudapan khas Dayak, seperti emping tapi bahan dasarnya padi ketan, agar terasa manis dan gurih dicampur dengan kelapa parut, gula putih atau merah dan sebikit garam.

Inventaris
# Inventaris Dapat dipinjam Status Ada
1 8245/P1/2020.c1 Ya
2 8246/P1/2020.c2 Ya
3 8247/P1/2020.c3 Ya
4 8248/P1/2020.c4 Ya
5 8249/P1/2020.c5 Ya
6 8250/P1/2020.c6 Ya