Mudahnya Usaha Kuliner yang Kian Populer

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Ira Widiastuti
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Pustaka Baru Press
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2020
ISBN : 978-602-7819-24-5
Subyek : Makanan dan minuman
Klasifikasi : 641.5 Ira m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cetakan pertama
Halaman : x, 208 halaman : 20 centi meter
Keyword :
Lokasi : dispusip
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Bisnis kuliner tak bisa dianggap sepele. Bisnis ini justru membutuhkan kreativitas yang tinggi, menejemen yang baik, karena mempunyai risiko kerugian yang lumayan besar. Kunci sukses bisnis kuliner pada dasarnya terdapat pada inovasi dan kreativitas yang di dukung dengan pemilihan lokasi yang tepat, pemasaran yang terencana, kualitas produk, penyediaan SDM yang baik, serta keuangan yang mumpuni.  Bisnis kuliner walau dengan modal kecil sekalipun tetap menguntungkan walau dengan tingkat persaingan yang tinggi. Besarnya keuntungan yang ditawarkan oleh bisnis kuliner menjadikan bisnis ini memiliki banyak pesaing.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 764/P1/2023 Kantor Pusat Ya