Mudahnya Usaha Kuliner yang Kian Populer
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Ira Widiastuti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Pustaka Baru Press |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2020 |
ISBN | : 978-602-7819-24-5 |
Subyek | : Makanan dan minuman |
Klasifikasi | : 641.5 Ira m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cetakan pertama |
Halaman | : x, 208 halaman : 20 centi meter |
Keyword | : |
Lokasi | : dispusip |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Bisnis kuliner tak bisa dianggap sepele. Bisnis ini justru membutuhkan kreativitas yang tinggi, menejemen yang baik, karena mempunyai risiko kerugian yang lumayan besar. Kunci sukses bisnis kuliner pada dasarnya terdapat pada inovasi dan kreativitas yang di dukung dengan pemilihan lokasi yang tepat, pemasaran yang terencana, kualitas produk, penyediaan SDM yang baik, serta keuangan yang mumpuni. Bisnis kuliner walau dengan modal kecil sekalipun tetap menguntungkan walau dengan tingkat persaingan yang tinggi. Besarnya keuntungan yang ditawarkan oleh bisnis kuliner menjadikan bisnis ini memiliki banyak pesaing.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 764/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya |