Buku Pintar makanan Khas Indonesia
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Daru Wijayanti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Literasi Mandiri |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2022 |
ISBN | : 978-623-238--584-9 |
Subyek | : Makanan dan minuman |
Klasifikasi | : 641.8 Dar b |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cetakan pertama |
Halaman | : 108 halaman: 20 centi meter |
Keyword | : |
Lokasi | : dispusip |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Indonesia tidak hanya terkenal dengan kekayaan budayanya saja, Namun kekayaan kulinernya juga tersebar dari sabang sampai Merauke. Bahkan tidak sedikit makanan tradisional khas indonesia sudah terkenal hingga ke mancanegara. Makanan tradisional ini terbuat dari bahan khusus yang mungkin hanya bisa ditemui di wilayah itu saja., sehingga menjadikan makanan tersebut khas dan memiliki keunikan tersendiri.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 752/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya |