Buku Pintar makanan Khas Indonesia

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Daru Wijayanti
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Literasi Mandiri
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2022
ISBN : 978-623-238--584-9
Subyek : Makanan dan minuman
Klasifikasi : 641.8 Dar b
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cetakan pertama
Halaman : 108 halaman: 20 centi meter
Keyword :
Lokasi : dispusip
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Indonesia tidak hanya terkenal dengan kekayaan budayanya saja, Namun kekayaan kulinernya juga tersebar dari sabang sampai Merauke. Bahkan tidak sedikit makanan tradisional khas indonesia sudah terkenal hingga ke mancanegara. Makanan tradisional ini terbuat dari bahan khusus yang mungkin hanya bisa ditemui di wilayah itu saja., sehingga menjadikan makanan tersebut khas dan memiliki keunikan tersendiri. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 752/P1/2023 Kantor Pusat Ya