Menjadi Jutawan dari Bisnis makanan dan Minuman
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Teddy Haryadi |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Hikam Pustaka |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2020 |
ISBN | : 978-602-5482-28-1 |
Subyek | : Ekonomi produksi umum |
Klasifikasi | : 338.542 Ted m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cetakan ke lima |
Halaman | : 124 halaman; 21 centi meter |
Keyword | : |
Lokasi | : dispusip |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Bisnis makanan dan minuman memang unuk dan selalu digemari oleh masyarakat dan akan terus menarik untuk di tekuniselama masih ada manusia yang membutuhkan makanan dan minuman. Ada banyak ragam bisnis kuliner yang bisa kita lakukan untuk mendatangkan uang, mulai dari bisnis kuliner berupa warung makan, katering, hingga toko kelontong yang menyediakan makanan ringan berbagai macam untuk anak-anak. akan tetapi bisnis kuliner dengan jenis ini membutuhkan modal yang tidak sedikit.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 676/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 677/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya |