Teknik Jitu Penggemukan Sapi Potong
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Abiyu Mifzal |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Trans Idea Publishing |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2020 |
ISBN | : 978-602-98188-5-7 |
Subyek | : Peternakan sapi |
Klasifikasi | : 636.2 Abi t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cetakan pertama |
Halaman | : 124 halaman; 21 centi meter |
Keyword | : |
Lokasi | : dispusip |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Usaha penggemukan sapi potong merupakan salah satu jenis usaha yang memiliki peluang keberhasilan yang sangat besar. Hal ini mengingat kebutuhan daging sapi nasional yang terus meningkat dari tahun ke tahun. Kebanyakan penggemukan sapi di Indonesia masih belum dilakukan secara serius dalam bingkai bisnis.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 706/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 707/P1/2023 | Kantor Pusat | Ya |