Gula Singkong Proses Pembuatan dan Teknologi Pengolahan
Keterangan Bibliografi
| Pengarang | : Nur Richana |
| Pengarang 2 | : |
| Kontributor | : Agus Budiyanto |
| Penerbit | : Nuansa Cendekia |
| Kota terbit | : Bandung |
| Tahun terbit | : 2019 |
| ISBN | : 978-602-8394-74-1 |
| Subyek | : Teknologi makanan |
| Klasifikasi | : 664 Nur g |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : 1 |
| Halaman | : 62 hlm.:illus,; 23,5 cm |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
| Pustaka Pilihan | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 177/H2/2021 | Kantor Pusat | Ya | |
| 2 | 178/H2/2021 | Kantor Pusat | Ya |