Konsumsi Energi, Protein, Yodium, Kalsium, Zink dan FE Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting Pada Balita di Desa Srihardono Kecamatan Pundong Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta

Keterangan Bibliografi
Penulis : Satrya Maron Disty Ginting
Dosen Pembimbing : Rr. Dewi Ngaisyah, SKM., MKM
Penerbit : Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Respati Yogyakarta
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2018
No Mhs :
Subyek : Persediaan Bahan Makanan
Klasifikasi : 363.8 Sat k
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : xiv,120 hlm.; Apendix, Biblio Tabel.; 22x29.5 cm
Keyword :
Status referensi : Buku Referensi
Lokasi :
Pustaka Pilihan :
Jenis Koleksi Pustaka

TA_Skripsi

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 714/H1/2020 Kantor Pusat Tidak