Konsumsi Energi, Protein, Yodium, Kalsium, Zink dan FE Sebagai Faktor Risiko Kejadian Stunting Pada Balita di Desa Srihardono Kecamatan Pundong Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
Penulis | : Satrya Maron Disty Ginting |
Dosen Pembimbing | : Rr. Dewi Ngaisyah, SKM., MKM |
Penerbit | : Program Studi Ilmu Gizi Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Respati Yogyakarta |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2018 |
No Mhs | : |
Subyek | : Persediaan Bahan Makanan |
Klasifikasi | : 363.8 Sat k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : xiv,120 hlm.; Apendix, Biblio Tabel.; 22x29.5 cm |
Keyword | : |
Status referensi | : Buku Referensi |
Lokasi | : |
Pustaka Pilihan | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Skripsi
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 714/H1/2020 | Kantor Pusat | Tidak |