Tinjauan biaya makan dan kandungan gizi pada makan siang di SDIT Salsabila 3 Banguntapan

Keterangan Bibliografi
Penulis : YASMINE Ega Dwiseptiana
Dosen Pembimbing : Supartuti
Penerbit : Poltekkes Kemenkes DIY
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2015
No Mhs :
Subyek : Gizi
Klasifikasi : 612.3 Yas t
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : x, 45 hlm.; 30 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

TA_Diploma

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tinjauan Biaya dan Kandungan Gizi Pada Makanan Siang  di SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul.

Yasmine Ega Dwiseptiana berisi penyelenggaraan makanan institusi bertujuan untuk mencapai status kesehatan yang optimal melaluimpemberian makanan yang tepat. Salah satunya adalah penyelenggaraan makanan disekolah.Pelaksanaan penyelenggaraan makanan sekolah meliputi perencanaa anggaran belanja makanan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, peyediaan, penerimaan, penyimpaqnan, dan penyaluran bahan makanan, persiapan, pengolahan, penyaluran makanan hingga pencatatan, dan pelaporan sesuai ketentuan yang berlaku, selain itu memenuhi kebutuhan gizi.Kesimpulan Dari biaya makan yang digunakan menetukan kandungan gizi pada menu yang disajikan.Dengan biaya tinggi kandungan gizi juga cukup tinggi dan begitu sebaliknya.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 010/H1/2016 Kantor Pusat Tidak