Tinjauan biaya makan dan kandungan gizi pada makan siang di SDIT Salsabila 3 Banguntapan
Keterangan Bibliografi
Penulis | : YASMINE Ega Dwiseptiana |
Dosen Pembimbing | : Supartuti |
Penerbit | : Poltekkes Kemenkes DIY |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
No Mhs | : |
Subyek | : Gizi |
Klasifikasi | : 612.3 Yas t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : x, 45 hlm.; 30 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Diploma
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tinjauan Biaya dan Kandungan Gizi Pada Makanan Siang di SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bantul.
Yasmine Ega Dwiseptiana berisi penyelenggaraan makanan institusi bertujuan untuk mencapai status kesehatan yang optimal melaluimpemberian makanan yang tepat. Salah satunya adalah penyelenggaraan makanan disekolah.Pelaksanaan penyelenggaraan makanan sekolah meliputi perencanaa anggaran belanja makanan, perencanaan menu, perencanaan kebutuhan bahan makanan, peyediaan, penerimaan, penyimpaqnan, dan penyaluran bahan makanan, persiapan, pengolahan, penyaluran makanan hingga pencatatan, dan pelaporan sesuai ketentuan yang berlaku, selain itu memenuhi kebutuhan gizi.Kesimpulan Dari biaya makan yang digunakan menetukan kandungan gizi pada menu yang disajikan.Dengan biaya tinggi kandungan gizi juga cukup tinggi dan begitu sebaliknya.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 010/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |