Kumpulan Resep Masakan Tradisional dari Sabang Sampai Merauke
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Badiatul Muchlisin Asti |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : MedPrees |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2009 |
ISBN | : 978-979-788-072-9 |
Subyek | : Resep, Masakan, Tradisional |
Klasifikasi | : 641.3 Bad k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : 344 hlm, 14,5 x 21 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Di bumi Nusantara tercinta terdapat ribuan resep masakan tradisional yang kelezatannya tidak kalah dengan masakan luar negeri. Bagi Anda yang memiliki hobi memasak atau profesi yang berkaitan dengan masakan, buku ini akan melengkapi koleksi resep Anda agar menjadi lebih variatif. Di dalamnya terdapat berbagai resep masakan tradisional dari berbagai daerah, dari Sabang sampai Merauke, yang lezat dan beraneka rasa.
Resep yang tersaji dalam buku ini adalah:
-Resep Khas Aceh
-Resep Khas Sumatera Utara
-Resep Khas Sumatera Barat
-Resep Khas Riau dan Kepulauan Riau
-Resep Khas Jambi
-Resep Khas Bengkulu
-Resep Khas Sumatra Selatan
-Resep Khas Kepulauan Bangka Belitung
-Resep Khas Lampung
-Resep Khas Banten
-Resep Khas Jakarta
-Resep Khas Jawa Barat
-Resep Khas Jawa Tengah
-Resep Khas Yogyakarta
-Resep Khas Jawa Timur
-Resep Khas Bali
-Resep Khas Nusa Tenggara Barat
-Resep Khas Nusa Tenggara Timur
-Resep Khas kalimantan Barat
-Resep Khas Kalimantan Selatan
-Resep Khas Kalimantan Timur
-Resep Khas Sulawesi Utara
-Resep Khas Sulawesi Tengah
-Resep Khas Sulawesi Tenggara
-Resep Khas Sulawesi Selatan
-Resep Khas Maluku
-Resep Khas Papua dan Irian Jaya
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 18476/P1/M/2014 | Kantor Pusat | Ya |