Kumpulan Resep Masakan Tradisional dari Sabang Sampai Merauke

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Badiatul Muchlisin Asti
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : MedPrees
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2009
ISBN : 978-979-788-072-9
Subyek : Resep, Masakan, Tradisional
Klasifikasi : 641.3 Bad k
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : 344 hlm, 14,5 x 21 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Di bumi Nusantara tercinta terdapat ribuan resep masakan tradisional yang kelezatannya tidak kalah dengan masakan luar negeri. Bagi Anda yang memiliki hobi memasak atau profesi yang berkaitan dengan masakan, buku ini akan melengkapi koleksi resep Anda agar menjadi lebih variatif. Di dalamnya terdapat berbagai resep masakan tradisional dari berbagai daerah, dari Sabang sampai Merauke, yang lezat dan beraneka rasa.

Resep yang tersaji dalam buku ini adalah:

-Resep Khas Aceh
-Resep Khas Sumatera Utara
-Resep Khas Sumatera Barat
-Resep Khas Riau dan Kepulauan Riau
-Resep Khas Jambi
-Resep Khas Bengkulu
-Resep Khas Sumatra Selatan
-Resep Khas Kepulauan Bangka Belitung
-Resep Khas Lampung
-Resep Khas Banten
-Resep Khas Jakarta
-Resep Khas Jawa Barat
-Resep Khas Jawa Tengah
-Resep Khas Yogyakarta
-Resep Khas Jawa Timur
-Resep Khas Bali
-Resep Khas Nusa Tenggara Barat
-Resep Khas Nusa Tenggara Timur
-Resep Khas kalimantan Barat
-Resep Khas Kalimantan Selatan
-Resep Khas Kalimantan Timur
-Resep Khas Sulawesi Utara
-Resep Khas Sulawesi Tengah
-Resep Khas Sulawesi Tenggara
-Resep Khas Sulawesi Selatan
-Resep Khas Maluku
-Resep Khas Papua dan Irian Jaya

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 18476/P1/M/2014 Kantor Pusat Ya