Ragam Menu Sarapan dari Nusantara Hingga Dunia
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Ike P Sari |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Katahati |
Kota terbit | : Sleman - Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2016 |
ISBN | : 978-602-1579-09-1 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Ike r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.2 |
Halaman | : 90 hlm.: 17,5x24 cm. |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Sarapan atau makan pagi sangat dibutuhkan oleh tubuh sebelum menjalani aktivitas, terutama untuk anak sekolah, pekerja kantoran, karyawan, pengusaha, sampai ibu rumah tangga. Variasi menu masakan bisa menjadi penyemangat sarapan bersama keluarga di rumah. Buku ini menyajikan berbagai menu sarapan pagi baik dari masakan nusantara maupun asimilasi masakan asing sehingga dapat dijadikan referensi untuk menyiapkan menu sarapan pagi yang bervariasi dan menyehatkan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1900/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1901/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya |