Kupas tuntas budidaya terong dan perhitungan bisnisnya
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Sukiny Dawud |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : zahara pustaka |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2017 |
ISBN | : 9786021624548 |
Subyek | : Tanaman serat |
Klasifikasi | : 635.6 Suk k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : ed.1 |
Halaman | : 128 hlm, ilus, 24 cm |
Keyword | : Tanaman serat |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Kupas untas Budidaya Terong dan perhitungan bisnisnya. pengarang Sukiny Dawud, Penerbit Zahara Pustaka, Yogyakarta, 2017, inventaris 6116/p1/m/2017.
Teung merupaan jenissayuran yangtelah mejadi bagian dari kehidupan sebagianbsar masyarakat indonesi. walny terung tumbuhan liar, akan tetapi setelah diketahui rasa dan kasiatnyatumbuhan ini ulai dibudidayakan di daerah wilayahnya, lambat laun menyearke berbagai wilayah seperti Indonesia.Terung merupakan tana jenisperdu, batang pendek, berkayu, dan bercabang, tinggi 4150 cm.batang berbentuk silidris. Terung dapat diolah menjadi penyumbang yang rasanya enak. Bahan pangan ini penyumbang cukup besar terhadap khasanah kuliner nusantara.Kandungan gizi membantu menurunkan berat badan, mempercantik tampilan kulit, menyehatkan jantung, menjaga kesehatan pencernaan, menangkal radikal bebas. Ragam varietas terung terung telunjuk, terung kopik, terung bogor, terung farer long, terung gelatik, terung belanda, terung craigi, takokak.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 6114/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 6115/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 6116/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya |