Kupas tuntas budidaya terong dan perhitungan bisnisnya

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Sukiny Dawud
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : zahara pustaka
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2017
ISBN : 9786021624548
Subyek : Tanaman serat
Klasifikasi : 635.6 Suk k
Bahasa : Indonesia
Edisi : ed.1
Halaman : 128 hlm, ilus, 24 cm
Keyword : Tanaman serat
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Kupas untas Budidaya Terong dan perhitungan bisnisnya. pengarang Sukiny Dawud, Penerbit Zahara Pustaka, Yogyakarta, 2017, inventaris 6116/p1/m/2017.

Teung merupaan jenissayuran yangtelah mejadi bagian dari kehidupan sebagianbsar masyarakat indonesi. walny terung tumbuhan liar, akan tetapi setelah diketahui rasa dan kasiatnyatumbuhan ini ulai dibudidayakan di daerah wilayahnya, lambat laun menyearke berbagai wilayah seperti Indonesia.Terung merupakan tana jenisperdu, batang pendek, berkayu, dan bercabang, tinggi 4150 cm.batang berbentuk  silidris. Terung dapat diolah menjadi penyumbang yang rasanya enak. Bahan pangan ini penyumbang cukup besar terhadap khasanah kuliner nusantara.Kandungan gizi membantu menurunkan berat badan, mempercantik tampilan kulit, menyehatkan jantung, menjaga kesehatan pencernaan, menangkal radikal bebas. Ragam varietas terung terung telunjuk, terung kopik, terung bogor, terung farer long, terung gelatik, terung belanda, terung craigi, takokak.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6114/P1/2017 Kantor Pusat Ya
2 6115/P1/2017 Kantor Pusat Ya
3 6116/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya