Keajaiban Telur

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Elok Ning Faikoh
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Istana Media
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 978-602-14307-5-0
Subyek : telur
Klasifikasi : 637.5 Elo k
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : viii, 150hlm;21cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Elok Ning Faikoh.2015. Keajaiban Telur. Yogyakarta: Istana Media. Klasifikasi: 637.5 Elo K1. KAta Kunci: Telur Telur adalah salah satu sumber protein hewani yang lezat, mudah dicerna dan bergizi tinggi. Telur merupakan bahan pangan yang sangat bak bagi pertumbuhan anak dan juga baik bagi ibu hamil maupun ibu yang menyusui. Keunggulan telur sebagai produk peternakan yang kaya gizi juga meupakan suatu kendala karena termasuk bahan pangan yang mudah rusak (Winarno dan Koswara, 2002). Mitos -mitos negatif tentang konsumsi telur harus disikapi dengan bijak mengingat begitu banyak manfaat telur bagi kehidupan sehari-hari. Dengan membaca buku ini akan lebih mengetahui dan memahami kandungan gizi dan manfaat telur.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1150/P1/M/2018 Kantor Pusat Ya
2 966/P1/2018 Kantor Pusat Ya
3 967/P1/2018 Kantor Pusat Ya
4 968/P1/M/2018 Kantor Pusat Ya