Keajaiban Telur
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Elok Ning Faikoh |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Istana Media |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-14307-5-0 |
Subyek | : telur |
Klasifikasi | : 637.5 Elo k |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : viii, 150hlm;21cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Elok Ning Faikoh.2015. Keajaiban Telur. Yogyakarta: Istana Media. Klasifikasi: 637.5 Elo K1. KAta Kunci: Telur
Telur adalah salah satu sumber protein hewani yang lezat, mudah dicerna dan bergizi tinggi. Telur merupakan bahan pangan yang sangat bak bagi pertumbuhan anak dan juga baik bagi ibu hamil maupun ibu yang menyusui. Keunggulan telur sebagai produk peternakan yang kaya gizi juga meupakan suatu kendala karena termasuk bahan pangan yang mudah rusak (Winarno dan Koswara, 2002). Mitos -mitos negatif tentang konsumsi telur harus disikapi dengan bijak mengingat begitu banyak manfaat telur bagi kehidupan sehari-hari. Dengan membaca buku ini akan lebih mengetahui dan memahami kandungan gizi dan manfaat telur.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1150/P1/M/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 966/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 967/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 968/P1/M/2018 | Kantor Pusat | Ya |