Raja Obat Alami
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : DIAN, Sukma Kuswardani |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : ANDI |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2016 |
ISBN | : 978-979-29-5264-3 |
Subyek | : Terapi |
Klasifikasi | : 615.5 Dia r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : ed. 1 |
Halaman | : vi, 186 hlm. : Ilus. ; 19 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Dian Sukma Kuswardhani. 2016. Raja Obat Alami: Manfaat & Khasiat Kacang. Yogyakarta: Andi. Klasifikasi:615.5 Dia R1. Kata Kunci: kacang
Kacang memiliki kandungan gizi yang tinggi dan menjadi sumber energi yang baik. Akan tetapi masih banyak yang belum mengetahui manfaat kacang bahkan mengganggap kacang sebagai pemicu munculnya jerawat dan menumpuk kolesterol.Beberapa orang mengalami hipersensitivitas jika mengkonsumsi kacang-kacangan, biasanya terjadi pada orang yang saluran pencernaannya sensitif. Intoleransi makanan ini biasanya disebut intoleransi laktosa, terjadi apabila seseorang tidak mempunyaai/kekurangan enzim laktase sehingga tidak dapat mencerna makanan/minuman yang mengandung laktosa yaitu susu dan produk turunannya. Kacang-kacangan jika dikonsumsi dengan cara dan jumlah yang tepat tidak mempengaaruhi kesehatan bahkan dapat memberikan manfaat bagi kesehatan juga digunakan untuk terapi penyakit tertentu.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2460/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2461/P1/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 2462/P1/M/2018 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 2463/P1/M/2018 | Kantor Pusat | Ya |