Raja Obat Alami

Keterangan Bibliografi
Pengarang : DIAN, Sukma Kuswardani
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : ANDI
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2016
ISBN : 978-979-29-5264-3
Subyek : Terapi
Klasifikasi : 615.5 Dia r
Bahasa : Indonesia
Edisi : ed. 1
Halaman : vi, 186 hlm. : Ilus. ; 19 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Dian Sukma Kuswardhani. 2016. Raja Obat Alami: Manfaat & Khasiat Kacang. Yogyakarta: Andi. Klasifikasi:615.5 Dia R1. Kata Kunci: kacang Kacang memiliki kandungan gizi yang tinggi dan menjadi sumber energi yang baik. Akan tetapi masih banyak yang belum mengetahui manfaat kacang bahkan mengganggap kacang sebagai pemicu munculnya jerawat dan menumpuk kolesterol.Beberapa orang mengalami hipersensitivitas jika mengkonsumsi kacang-kacangan, biasanya terjadi pada orang yang saluran pencernaannya sensitif. Intoleransi makanan ini biasanya disebut intoleransi laktosa, terjadi apabila seseorang tidak mempunyaai/kekurangan enzim laktase sehingga tidak dapat mencerna makanan/minuman yang mengandung laktosa yaitu susu dan produk turunannya. Kacang-kacangan jika dikonsumsi dengan cara dan jumlah yang tepat tidak mempengaaruhi kesehatan bahkan dapat memberikan manfaat bagi kesehatan juga digunakan untuk terapi penyakit tertentu.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2460/P1/2018 Kantor Pusat Ya
2 2461/P1/2018 Kantor Pusat Ya
3 2462/P1/M/2018 Kantor Pusat Ya
4 2463/P1/M/2018 Kantor Pusat Ya