Food Combining Itu Gampang#2

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Erikar Lebang
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Qonita
Kota terbit : Bandung.
Tahun terbit : 2017
ISBN : 9786024020101
Subyek : Dietetik (susunan makanan)
Klasifikasi : 613.2 Eri f
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet 1
Halaman : 122 hlm;18 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Erikar Lebang. 2017. Food Combining Itu Gampang#2. Bandung: Qanita. Klasifikasi: 613.2 Eri F6. Kata kunci: dietetika Food Combining adalah salah satu pola makan yang memperhatikan asupan makanan tidak hanya dari nilai gizinya, tetapi ke hal yang lebih substansial, yaitu bagaimana menyikapi dan mengabsorpsi dengan baik kandungan gizi yang ada dalam satu unsur makanan. Orang yang melakukan food combining harus paham alasan melakukannya dan yang paling utama karena 1) pelaku food combining harus mandiri, tidak mengekor lainnya 2) disiplin dalam bentuk pengulangan apa yang dilakukan setiap hari 3) menikmati prosesnya. Dengan membaca buku ini akan memberikan pemahaman mengenai food combining, tips-tips pola makan food combining dan segala hal yang berkaitan dengan food combining.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 5296/P1/2017 Kantor Pusat Ya
2 5297/P1/2017 Kantor Pusat Ya
3 5298/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
4 5299/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
5 5300/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
6 5301/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya