36 Resep Tumbuhan Sehat dan Istimewa dari Ubi Jalar dan Jagung
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tim Dapur Kana |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Fenita Agustina |
Penerbit | : Kana Media |
Kota terbit | : Yagyakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602267025-4 |
Subyek | : Makanan dan minuman |
Klasifikasi | : 641.5 TIM 3 |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : 84 hlm. : Ilus. ; 23 cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Ubi jalar dan jagung karbohidrat pengganti nasi, merupakan jenis makanan lokal yang sangat mudah kita jumpai di negara kita. Selain mengandung karbohidrat keduanya juga kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium. Keduanya memiliki cita rasa yang manis dan gurih sehingga dapat diolah menjadi berbagai macam sajian makanan hingga minuman yang enak. Buku ini menyajikan berbagai kreasi resep masakan menggunakan ubi jalar dan jagung yang sangat bervariasi seperti puding, muffin, kue talam, keripik, brownies, jus hingga es krim dan lain-lain.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3133/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3152/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3153/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3154/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 3155/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
6 | 3156/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya |