36 Resep Tumbuhan Sehat dan Istimewa dari Ubi Jalar dan Jagung

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Tim Dapur Kana
Pengarang 2 :
Kontributor : Fenita Agustina
Penerbit : Kana Media
Kota terbit : Yagyakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602267025-4
Subyek : Makanan dan minuman
Klasifikasi : 641.5 TIM 3
Bahasa : Indonesia
Edisi : 1
Halaman : 84 hlm. : Ilus. ; 23 cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Ubi jalar dan jagung karbohidrat  pengganti nasi, merupakan jenis makanan lokal yang sangat mudah kita jumpai di negara kita. Selain mengandung karbohidrat keduanya juga kaya akan kandungan kalori, protein, dan kalsium. Keduanya memiliki cita rasa yang manis dan gurih sehingga dapat diolah menjadi berbagai macam sajian makanan hingga minuman yang enak. Buku ini menyajikan berbagai kreasi resep masakan menggunakan ubi jalar dan jagung yang sangat bervariasi seperti puding, muffin, kue talam, keripik, brownies, jus hingga es krim dan lain-lain.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3133/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
2 3152/P1/2017 Kantor Pusat Ya
3 3153/P1/2017 Kantor Pusat Ya
4 3154/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
5 3155/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
6 3156/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya