Jus pengganti makanan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : RITA Ramayulis
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Penebar Plus
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2017
ISBN : 978-602-1279-53-3
Subyek : Minuman
Klasifikasi : 641.2 Rit J
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1.
Halaman : iv, 92 hlm.: ilus.; 22 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh manusia memerlukan buah dan sayur sebagai sumber vitamin dan energi. Buku ini menyajikan beragam resep jus pengganti makanan lengkap dengan 5 bahan utama yang mudah diperoleh seperti susu skim, susu full cream, yoghurt, sari kedelai dan kacang. Kelima bahan utama tersebut dapat dipadupadankan dengan buah dan sayur serta bahan lain yang digunakan untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Tekstur jus yang cair pun memudahkan untuk dicerna oleh tubuh dan dapat menjadi sumber energi bagi tubuh.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1309/P1/2017 Kantor Pusat Ya
2 1310/P1/2017 Kantor Pusat Ya
3 1311/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
4 1312/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
5 1313/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya
6 1314/P1/M/2017 Kantor Pusat Ya