Jus pengganti makanan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : RITA Ramayulis |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Penebar Plus |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2017 |
ISBN | : 978-602-1279-53-3 |
Subyek | : Minuman |
Klasifikasi | : 641.2 Rit J |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1. |
Halaman | : iv, 92 hlm.: ilus.; 22 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh manusia memerlukan buah dan sayur sebagai sumber vitamin dan energi. Buku ini menyajikan beragam resep jus pengganti makanan lengkap dengan 5 bahan utama yang mudah diperoleh seperti susu skim, susu full cream, yoghurt, sari kedelai dan kacang. Kelima bahan utama tersebut dapat dipadupadankan dengan buah dan sayur serta bahan lain yang digunakan untuk memenuhi kebutuhan gizi harian. Tekstur jus yang cair pun memudahkan untuk dicerna oleh tubuh dan dapat menjadi sumber energi bagi tubuh.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1309/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1310/P1/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1311/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1312/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
5 | 1313/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
6 | 1314/P1/M/2017 | Kantor Pusat | Ya |