Home Made Cooking
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : ENDANG , Indriani |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : |
Kota terbit | : |
Tahun terbit | : |
ISBN | : 979-757-648-5 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 End h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Home Made Cooking
Buku ini disusun oleh Endang Indriani seorang Food Blogger, diawali dengan pengenalan berbagai jenis bumbu dapur, resep membuat bumbu halus baik yang kering maupun basah untuk dasar bumbu membuat berbagai masakan yang sederhana namun lezat idaman kita semua. Resepyang dihadirkan merupakan menu sehari-hari yang bisa diikuti dengan mudah. Selain itu juga desertai bonus resep dessert, sop buah dan es Mentimun.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |