Home Made Cooking

Keterangan Bibliografi
Pengarang : ENDANG , Indriani
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit :
Kota terbit :
Tahun terbit :
ISBN : 979-757-648-5
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 End h
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman :
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Home Made Cooking

Buku ini disusun oleh Endang Indriani seorang Food Blogger, diawali dengan pengenalan berbagai jenis bumbu dapur, resep membuat bumbu halus baik yang kering maupun basah untuk dasar bumbu membuat berbagai masakan yang sederhana namun lezat idaman kita semua. Resepyang dihadirkan merupakan menu sehari-hari yang bisa diikuti dengan mudah. Selain itu juga desertai bonus resep dessert, sop buah dan es Mentimun.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada