seratus satu resep tumis
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Rita |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Kata Hati |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2016 |
ISBN | : 9786021579077 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Rit s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : ed. 1, cet. 1 |
Halaman | : 211 hlm, ilus, 24 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tumis atau oseng-oseng merupakan cara masak yang khas asli Indonesia, yang merupakan masakan dengan proses sederhana namun menggugah selera dan cocok disajikan dalam semua waktu. Buku ini menampilkan 101 kreasi kreasi resp tumis dari perpaduan berbagai bahan sehingga menambah khasanah pengetahuan kita untuk dapat dipraktekkan dengan mudah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 355/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 356/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya |