seratus satu resep tumis

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Rita
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Kata Hati
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2016
ISBN : 9786021579077
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Rit s
Bahasa : Indonesia
Edisi : ed. 1, cet. 1
Halaman : 211 hlm, ilus, 24 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tumis atau oseng-oseng merupakan cara masak yang khas asli Indonesia, yang merupakan masakan dengan proses sederhana namun menggugah selera dan cocok disajikan dalam semua waktu. Buku ini menampilkan 101 kreasi kreasi resp tumis dari perpaduan berbagai bahan sehingga menambah khasanah pengetahuan kita untuk dapat dipraktekkan dengan mudah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 355/H2/2017 Kantor Pusat Ya
2 356/H2/2017 Kantor Pusat Ya