Food Combining
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Rosmauli Tiurma |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Kartika Wibisono |
Penerbit | : Cemerlang Publishing |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-94090-30-1 |
Subyek | : Makanan Sehat |
Klasifikasi | : 641.3 Ros f |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : vi, 120 hlm. : illus. ; 23,5 c |
Keyword | : Makanan Sehat |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.3 Ros f
Food Combining: Bukan Hanya Untuk Sehat, Tapi Juga Awet Muda dan Panjang Umur
Rosmauli Tiurma | Cemerlang Publishing, 20151 / 1
Buku ini membahas tuntas tentang food combining. Dengan asupan makanan seimbang, proses pencernaan dan penyerapan menjadi lancar. Dengan food combining tak membuat penumpukan zat-zat yang tidak tercerna. Awalnya membahas siklus alami tubuh, dan bagaimana food combining dilakukan, detoks, dan juga tentang diet ekstrem agar langsing, ditutup dengan susunan menu enak, sehat ala food combining.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1110/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1111/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya |