Timun Suri dan Blewah

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Sunarjono, Hendro
Pengarang 2 :
Kontributor : Rita Ramayulis
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta Timur
Tahun terbit : 2012
ISBN : 978-979-002-548-6
Subyek : Tanaman sayur
Klasifikasi : 635.6 Sun t
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet 1
Halaman : 100 hlm.: ilus.; 23 cm.
Keyword : Tanaman sayur
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Timun Suri dan Blewah, kandungan  & khasiat kumpulan resep minumn panduan brtanam. pngarang Hendro Sunarjono, Penerbit Penear Swadaya Jakarta Timur, 2012, invntaris 970/h2/2017.

Cita rasa timun dan blewah memang lezat dan sangat menyegrkan, apalagi setelah diolah menjadi es buah, cocktail atu haya ditambahkan gula pasir. Gizi yang terknung air fruktosa, mineral kalium, fosfor, vitmin A, Vitamin C, srta seat mkanan. Aneka sajian kesegaran timun suri ddddan blewah mmang sudah terbukti.Buktinya kedua buahini mampu melenyapkan dahaga setelah sepanjang hari puasa di bulan romadhan.Baik dimakan langsung ataupun diolah dulu.Sajian Sari Melon isi blewah dan timun suri, Serbat blewah dan timun suri, Es blewah timun suri, Timun Suri bertabur gula, Cocktail timun suri jelly, Es blewh nangka, Es timun suri selasih jahe,Cocktail blewah, es blewh degan, es blewaj stroberry. Sekilas Timun Suri dan Blewah, merupakan tanaman buah-buaan yang berumur pendek kurang dari setahun.bertanam TimunSuri dan Blewah, untuk memenuhi kebuthan buah timun suri dan blewah,diperlukan pengembagan berupa peningkatan produktivitas dan penamahan luas areal tanam. Tahapan menyediakan benih, menyiapkan lahan, teknik bertanam ada dua cara yaitu dengan perrrrrambatan diatas anjir, dan mejalarkn diata tanah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 969/H2/2017 Kantor Pusat Ya
2 970/H2/2017 Kantor Pusat Ya