Hidup 100 tahun Dengan Food Combining

Keterangan Bibliografi
Pengarang : SAKHI, Andari
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Trans Idea Publishing
Kota terbit : Jogjakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 978-602-0808-02-4
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Sak h
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : 212hln;23cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Food combining, kombinasi makanan dalam buku ini dibahas lengkap mengenai pola hidup food combining yang awalnya sebagai cara baru berdiet, dengan menyantap kombinasi makanan yang disesuaikan dengan siklus alami metabolisme tubuh. Dalam buku ini berisi pengetahuan dasar tentang zat-zat diperlukan tubuh, serta manfaat untuk kesehatan dan menjaga berat badan mencegah penuaan dini.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 507/H2/2017 Kantor Pusat Ya
2 508/H2/2017 Kantor Pusat Ya