Hidup 100 tahun Dengan Food Combining
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : SAKHI, Andari |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Trans Idea Publishing |
Kota terbit | : Jogjakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-0808-02-4 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Sak h |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 212hln;23cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Food combining, kombinasi makanan dalam buku ini dibahas lengkap mengenai pola hidup food combining yang awalnya sebagai cara baru berdiet, dengan menyantap kombinasi makanan yang disesuaikan dengan siklus alami metabolisme tubuh. Dalam buku ini berisi pengetahuan dasar tentang zat-zat diperlukan tubuh, serta manfaat untuk kesehatan dan menjaga berat badan mencegah penuaan dini.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 507/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 508/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya |