Seratus Dua Puluh Resep Sambal dan Saus Nusantara
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : REVA Divantari |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Pedar Kindy |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2016 |
ISBN | : 978-602-6421-06-7 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Rev s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : 124 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.5 Rev s
Seratus Dua Puluh Resep Sambal dan Saus Nusantara
REVA Divantari | Pedar Kindy, 2016 / Cet.1
Sambal merupakan menu pelengkap hidangan yang banyak digemari. Dari berbagai daerah muncul aneka jenis sambal sesuai dengan ciri khas masing-masing menambah khasanah dunia persambalan Indonesia. Buku ini menghimpun berbagai resep sambal dan saus yang dapat menjadi alternatif menu untuk mengenal berbagai cita rasa sambal dan saus dari berbagai daerah di Indonesia. (F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 755/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 756/H2/2017 | Kantor Pusat | Ya |