Budidaya Cabai Panen setiap hari

Keterangan Bibliografi
Penerbit : Penebar Swadaya
Pengarang : SYUKUR, Muhamad
Kontributor : -
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2016
ISBN : 978-979-002-705-3
Subyek : budidaya/ cabe
Klasifikasi : 635.6 Syu b
Bahasa : Jepang
Edisi : Cet.1
Halaman : iv;148hln;23cm
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

CD-VCD-DVD

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Budiday Cabai Panen setiap hari. Pengarang MuhammadSyukur. Penerbit Penebar Swadaya, Jakarta, 2016, inventaris 473/h2/2017.

Masyarakat menyukai smbal, cita rasa yang pedas menamba seler makan. Tanaman cabai sudah berabad ditanam di Indonesia.Bentuk buah nya bervariasi, bulat, lonjong, panjang, warna merah, ungu, hijau, kuning. Cabai merupakan komoditas sayuran yang penting dan bernilai ekonomi. Tidak hanya berfungsi sebagai bahan pangan, cabai merupakan bahan baku industri. setiap hari cbai menjadiburuan para konsumen baik tradional maupun swalayan.Musin hujan produksi cabai cenderung menurun sehingga langka. Varietas unggul cabai mutlak diperlukn untuk meningkatkan produktivitas cabai. Varietas cabai, hibrid varietas IPB CH3, Varietas Gada FI, varietas imperial 10, varietas gada MK FI. karakter cabai unggul, produktivitas tinggi, umur panen genjah, tahan terhadap serangan hama, daya simpan lebih lama, tingkat kepedasan tertentu, kualitas buah sesuai dengan selera konsumen, cabai besar, cabai keriting. Produksi benih hibrida sendiri.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 473/H2/2017 Kantor Pusat Ya
2 474/H2/2017 Kantor Pusat Ya