25 Resep Puding Lezat
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : KARTOHADIPRODJO, Ambarini |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Esensi |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-7596-48-1 |
Subyek | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Klasifikasi | : 641.8 Kar r |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 3 |
Halaman | : 60 hlm.: ilus.; 21 cm. |
Keyword | : Masakan berbagai jenis hidangan campuran |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Puding merupakan hidangan penutup yang disukai oleh banyak orang, baik anak-anak maupun orang dewasa. Puding banyak dikreasikan dengan berbagai jenis bahan makanan sehingga menjadi hidangan yang menarik dan tidak membosankan. Hidangan penutup ini akan memeriahkan suasana makan di rumah ataupun pada acara istimewa. Kemudahan dalam membuat hidangan penutup ini juga menjadi alasan banyak orang tua berkreasi dengan anak-anaknya. Buku ini menyajikan 25 maca kreasi olahan puding yang lezat dan mudah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4489/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4490/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4491/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4492/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |