25 Resep Puding Lezat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : KARTOHADIPRODJO, Ambarini
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Esensi
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 978-602-7596-48-1
Subyek : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Klasifikasi : 641.8 Kar r
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 3
Halaman : 60 hlm.: ilus.; 21 cm.
Keyword : Masakan berbagai jenis hidangan campuran
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Puding merupakan hidangan penutup yang disukai oleh banyak orang, baik anak-anak maupun orang dewasa. Puding banyak dikreasikan dengan berbagai jenis bahan makanan sehingga menjadi hidangan yang menarik dan tidak membosankan. Hidangan penutup ini akan memeriahkan suasana makan di rumah ataupun pada acara istimewa. Kemudahan dalam membuat hidangan penutup ini juga menjadi alasan banyak orang tua berkreasi dengan  anak-anaknya. Buku ini menyajikan 25 maca kreasi olahan puding yang lezat dan mudah.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4489/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 4490/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 4491/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 4492/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya