Seri Kuliner Nusantara; Mi Favorit
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Linda F.Adimidjaja |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Milly Indra Supit |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-602-7596-49-8 |
Subyek | : Masakan Nusantara |
Klasifikasi | : 641.5 Lin s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : 56 hlm.:ilus.;21 cm |
Keyword | : Masakan Nusantara |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Masakan mi yang berasal dari budaya kuliner China, dalam perkembangan waktu setiap kota di Indonesia memiliki hidangan mi yang khas dan berbeda-beda kelezatannya. Buku ini berisi berbagai resep mi dari berbagai daerah di Indonesia, juga pengenalan jenis mi. Semua disertai gambar yang menarik dan cara pembuatan yang detail sehingga mudah dipraktekkan.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4272/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4273/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4274/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4275/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |