Mengolah Ayam

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Wulan Ayodya
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 308-641-070-0
Subyek : memasak
Klasifikasi : 641.5 Wul m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 70hln;25cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Mengolah Ayam.

Buku berisi mengnal produk ayam, ayam broiler, ayam organik, ayam probiotik dn prebiotik, ayam pejantan, ayam kampung, ayam petelur. Bagian ayam ayam utuh, ayam setengah, separuh dada dan sayap, dada terpisah, dada ayam tanpa tulang, sayap ayam utuh, pangkal sayap, paha bagian atas,  dan bawah, paha bawah, ayam potongan.Usaha kuliner dari olahan ayam, usaha restoran, usaha warung makan, usaha kuliner, usaha roti, usaha katering. Aneka resep olahan ayam, soto ayam lamongan, soto kudus, mi ayam jamur, ayam bakar bumbu padang, ayam bkar bumbu kuning, fried chicken ala KFC, bakso ayam, roti koreng isi ragout ayam, dimsum siomay ayam, roti pizza ayam.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4874/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 4875/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 4876/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 4877/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya