Mengolah Ayam
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Wulan Ayodya |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 308-641-070-0 |
Subyek | : memasak |
Klasifikasi | : 641.5 Wul m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 70hln;25cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Mengolah Ayam.
Buku berisi mengnal produk ayam, ayam broiler, ayam organik, ayam probiotik dn prebiotik, ayam pejantan, ayam kampung, ayam petelur. Bagian ayam ayam utuh, ayam setengah, separuh dada dan sayap, dada terpisah, dada ayam tanpa tulang, sayap ayam utuh, pangkal sayap, paha bagian atas, dan bawah, paha bawah, ayam potongan.Usaha kuliner dari olahan ayam, usaha restoran, usaha warung makan, usaha kuliner, usaha roti, usaha katering. Aneka resep olahan ayam, soto ayam lamongan, soto kudus, mi ayam jamur, ayam bakar bumbu padang, ayam bkar bumbu kuning, fried chicken ala KFC, bakso ayam, roti koreng isi ragout ayam, dimsum siomay ayam, roti pizza ayam.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4874/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4875/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4876/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4877/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |