Ayam & Bebek ; Seri Kuliner Nusantara
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Linda F.Adimidjaja |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 308-641-016-0 |
Subyek | : memasak |
Klasifikasi | : 641.5 Lin a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 56hln;21cm |
Keyword | : Kuliner Nusantara |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Masakan dari ayam dan bebek, hampir di setiap daerah di Indonesia mempunyai jenis resep yang khas. Gurihnya daging ayam dan bebek menjadi semakin lezat dengan aneka bumbu dan cara mengolah yang benar. Dua puluh lima resep dalam buku ini mewakili dari berbagai daerah di Indonesia, disertai tips memasak ayam dan bebek, cara menghilangkan aroma amis dari bebek yang sering menjadi alasan orang kurang menyukai masakan dari ayam dan bebek.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4112/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4113/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4114/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 4115/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |