Ayam & Bebek ; Seri Kuliner Nusantara

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Linda F.Adimidjaja
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 308-641-016-0
Subyek : memasak
Klasifikasi : 641.5 Lin a
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 56hln;21cm
Keyword : Kuliner Nusantara
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Masakan dari ayam dan bebek, hampir di setiap daerah di Indonesia mempunyai jenis resep yang khas. Gurihnya daging ayam dan bebek menjadi semakin lezat dengan aneka bumbu dan cara mengolah yang benar. Dua puluh lima resep dalam buku ini mewakili dari berbagai daerah di Indonesia, disertai tips memasak ayam dan bebek, cara menghilangkan aroma amis dari bebek yang sering menjadi alasan orang kurang menyukai masakan dari ayam dan bebek. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4112/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 4113/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 4114/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 4115/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya