Masakan ikan Air Tawar
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Linda F.Adimidjaja |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Erlanga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2011 |
ISBN | : 978-602-7596-69-6 |
Subyek | : Makanan dan minuman |
Klasifikasi | : 641 Lin m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 63 hlm; illus; 21 cm |
Keyword | : Makanan dan minuman |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641 Lin m
buku
Masakan ikan Air Tawar
Linda F.Adimidjaja | Erlanga, 2011 / cet.1
Memilih ikan yang baik, mengenal berbagai jenis ikan air tawar dengan berbagai ciri khasnya serta kandungan gizi serta manfaat khusus bagi kesehatan untuk jenis ikan tertentu. Resep-resep dalam buku ini dikelompokkan berdasarkan jenis ikan dapat dibuat berbagai jenis masakan dari berbagai daerah. Dilengkapi gabar berwarna, bahan dan bumbu halus serta cara membuat sehingga mudah dipraktekkan. Setiap resep dengan keterangan jumlah porsi sehingga membantu kita memperkirakan jumlah masakan kita. (F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 4762/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 4763/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 4764/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |