Masakan ikan Air Tawar

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Linda F.Adimidjaja
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Erlanga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2011
ISBN : 978-602-7596-69-6
Subyek : Makanan dan minuman
Klasifikasi : 641 Lin m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 63 hlm; illus; 21 cm
Keyword : Makanan dan minuman
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641 Lin m buku Masakan ikan Air Tawar Linda F.Adimidjaja | Erlanga, 2011 / cet.1 Memilih ikan yang baik, mengenal berbagai jenis ikan air tawar dengan berbagai ciri khasnya serta kandungan gizi serta manfaat khusus bagi kesehatan untuk jenis ikan tertentu. Resep-resep dalam buku ini dikelompokkan berdasarkan jenis ikan dapat dibuat berbagai jenis masakan dari berbagai daerah. Dilengkapi gabar berwarna, bahan dan bumbu halus serta cara membuat sehingga mudah dipraktekkan. Setiap resep dengan keterangan jumlah porsi sehingga membantu kita memperkirakan jumlah masakan kita. (F3)
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 4762/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 4763/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 4764/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya