Daging Sapi dan Kambing : Hidangan Lezat

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Supit, Milly Indra
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Esensi
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2013
ISBN : 978-602-7596-38-2
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Sup d
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 2
Halaman : 58 hlm.: ilu.; 20 cm.
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Daging Sapi dan Kambing : Hidangan Lezat Supit, Milly Indra | Esensi, 2013 / cet. 2 Klasifikasi : 641.5 Sup d Buku ini memberikan pilihan untuk meningkatkan kemahiran dalam mengolah aneka resep dsging sapi dan kambing, disertai dengan cara pengawetan daging sapi, serta tip sukses mengolah daging sapi dan kambing. Resep-resep dalam buku ini dapat menjadi pilihan untuk acara hari raya, pesta perkawinan, ulang tahun, aqiqoh, atau acara khusus lain.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3655/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 3656/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 3657/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 3658/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya