Daging Sapi dan Kambing : Hidangan Lezat
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Supit, Milly Indra |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Esensi |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2013 |
ISBN | : 978-602-7596-38-2 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Sup d |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 2 |
Halaman | : 58 hlm.: ilu.; 20 cm. |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Daging Sapi dan Kambing : Hidangan Lezat
Supit, Milly Indra | Esensi, 2013 / cet. 2 Klasifikasi : 641.5 Sup d
Buku ini memberikan pilihan untuk meningkatkan kemahiran dalam mengolah aneka resep dsging sapi dan kambing, disertai dengan cara pengawetan daging sapi, serta tip sukses mengolah daging sapi dan kambing. Resep-resep dalam buku ini dapat menjadi pilihan untuk acara hari raya, pesta perkawinan, ulang tahun, aqiqoh, atau acara khusus lain.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3655/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3656/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3657/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3658/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |