Ayam & Telur; Seri Kuliner Nusantara

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Tabularasa
Pengarang 2 :
Kontributor : Milly Supit
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 978-602-7596-98-6
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.6 Tab a
Bahasa : Indonesia
Edisi : 1
Halaman : 60 hlm.; ilus.: 21 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Hidangan ayam dan telur menjadi menu favorit keluarga karena relatif murah, bergizi, mudah diperoleh dan praktis cara pengolahaannya. Buku ini berisi tips memilih dan mengolah daging ayam dan telur ayam dan berbagai resep olahan daging ayam dan telur yang populer di berbagai daerah di indonesia.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3433/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 3434/P1/2016 Kantor Pusat Ya
3 3435/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 3436/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya