Ayam & Telur; Seri Kuliner Nusantara
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tabularasa |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Milly Supit |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-7596-98-6 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.6 Tab a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : 60 hlm.; ilus.: 21 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Hidangan ayam dan telur menjadi menu favorit keluarga karena relatif murah, bergizi, mudah diperoleh dan praktis cara pengolahaannya. Buku ini berisi tips memilih dan mengolah daging ayam dan telur ayam dan berbagai resep olahan daging ayam dan telur yang populer di berbagai daerah di indonesia.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3433/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3434/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3435/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3436/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |