Vietnam ; Seri Hidangan Mancanegara
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Tabularasa |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Milly Supit |
Penerbit | : Erlangga |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 978-602-7596-93-1 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.8 Tab v |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : 1 |
Halaman | : 57 hlm.:ilus.;21 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Hidangan Vietnam biasanya merupakan kombinasi makanan dan minuman Vietnsm yang meliputi lima rasa dasar yakni pedas, asam, asin, manis, dan gurih yang disantap secara bersamaan. Setiap hidangan memiliki rasa khas yang mencerminkan satu atau lebih dari elemen-elemen tersebut. Buku ini dalam pengantar menerangkan tentang hidangan dasar, bumbu, rempah-rempah yang sering digunakan serta info bahan. Setiap resep dilengkapi gambar berwarna yang menarik serta cara pembuatan sehingga dapat dipraktekkan dengan lebih mudah.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3425/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3426/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3427/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3428/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya |