Mengolah Ikan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Wulan Ayodya
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Erlangga
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2016
ISBN : 978-602-298-606-5
Subyek : Masakan dan Minuman
Klasifikasi : 641.5 Wul m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 85 hlm,; 25 cm.
Keyword : Masakan dan Minuman
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.5 Wul m buku Mengolah Ikan Wulan Ayodya | Erlangga, 2016 / - Buku seri boga untuk SMK tentang mengolah ikan ini berisi berisi pengetahuan dasar mengenai ikan dan cara mengolahnya, disertai panduan bisnis untuk pemula dilengkapi berbagai resep hidangan olahan ikan. Perencanaan usaha kuliner dari olahan ikan lengkap dengan perencanaan biaya sehingga mempermudah untuk diikuti.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3347/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
2 3348/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
3 4182/P1/2016 Kantor Pusat Ya
4 4183/P1/2016 Kantor Pusat Ya