Menghasilkan Cabai Keriting Kualitas Premium

Keterangan Bibliografi
Pengarang : AWANG Muaharijaya
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Penebar Swadaya
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 979-002-618-8
Subyek : tanaman budidaya
Klasifikasi : 581.6 Awa m
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet.1
Halaman : iv;116hln;ilus;23cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
Awang Maharijaya. 2014. Menghasilkan Cabai Keriting Kualitas Premium. Jakarta: Penebar Swadaya. Klasifikasi: 631.6 Swa M1. Kata kunci: tanaman budidaya-cabai Cabai merah keriting merupakan komoditas yang banyak dicari konsumen. Tingginya permintaan konsumen membuat harga cabai keriting lebih tinggi dari harga cabai rawit maupun merah besar, sedangkan pasokan masih sangat rendah. Oleh karena itu prospek bisnis cabai keriting masih besar untuk pasar dalam negeri, bahkan untuk ekspor. Agar memperoleh pendapatan tinggi dan penerimaan konsumen baik, cabai keriting yang dihasilkan yang berkualitas premium. Oleh karena itu, budidaya cabai keriting premium membutuhkan keterampilan, ketelitian dan ketekunan untuk mengurangi risiko kegagalan yang tinggi.
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 2003/P1/2016 Kantor Pusat Ya
2 2004/P1/m/2016 Kantor Pusat Ya
3 2005/P1/M/2016 Kantor Pusat Ya
4 3268/P1/2016 Kantor Pusat Ya