Menghasilkan Cabai Keriting Kualitas Premium
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : AWANG Muaharijaya |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Penebar Swadaya |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 979-002-618-8 |
Subyek | : tanaman budidaya |
Klasifikasi | : 581.6 Awa m |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet.1 |
Halaman | : iv;116hln;ilus;23cm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Awang Maharijaya. 2014. Menghasilkan Cabai Keriting Kualitas Premium. Jakarta: Penebar Swadaya. Klasifikasi: 631.6 Swa M1. Kata kunci: tanaman budidaya-cabai
Cabai merah keriting merupakan komoditas yang banyak dicari konsumen. Tingginya permintaan konsumen membuat harga cabai keriting lebih tinggi dari harga cabai rawit maupun merah besar, sedangkan pasokan masih sangat rendah. Oleh karena itu prospek bisnis cabai keriting masih besar untuk pasar dalam negeri, bahkan untuk ekspor. Agar memperoleh pendapatan tinggi dan penerimaan konsumen baik, cabai keriting yang dihasilkan yang berkualitas premium. Oleh karena itu, budidaya cabai keriting premium membutuhkan keterampilan, ketelitian dan ketekunan untuk mengurangi risiko kegagalan yang tinggi.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 2003/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 2004/P1/m/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 2005/P1/M/2016 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 3268/P1/2016 | Kantor Pusat | Ya |