Skor Keamanan Pangan (SKP) Berdasarkan olahan daging ayam untuk pasien anak anak rawat inap di RSUD Panembahan Senopati
Keterangan Bibliografi
| Penulis | : Suhastiwi |
| Dosen Pembimbing | : Waluyo,STP,M.Kes |
| Penerbit | : Kementrian Kesehatan RI Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta |
| Kota terbit | : Yagyakarta |
| Tahun terbit | : 2015 |
| No Mhs | : |
| Subyek | : Gizi |
| Klasifikasi | : 612.3 Suh s |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : |
| Halaman | : |
| Keyword | : Gizi |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Diploma
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 834/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |