Skor Keamanan Pangan (SKP) Berdasarkan olahan daging ayam untuk pasien anak anak rawat inap di RSUD Panembahan Senopati
Keterangan Bibliografi
Penulis | : Suhastiwi |
Dosen Pembimbing | : Waluyo,STP,M.Kes |
Penerbit | : Kementrian Kesehatan RI Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta |
Kota terbit | : Yagyakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
No Mhs | : |
Subyek | : Gizi |
Klasifikasi | : 612.3 Suh s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : |
Keyword | : Gizi |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Diploma
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 834/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |