Penggunaan standar bumbu masakan lauk hewani dan nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta

Keterangan Bibliografi
Penulis : Kukuh Probo Sukmawati
Dosen Pembimbing : Setyowati, SKM, M.Kes
Penerbit : Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta Jurusan gizi
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2015
No Mhs :
Subyek : Dietetik (susunan makanan)
Klasifikasi : 613.2 Kuk p
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : 97 hlm; illus; 29,5 cm
Keyword : Dietetik (susunan makanan)
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

TA_Diploma

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 821/H1/2016 Kantor Pusat Tidak