Penggunaan standar bumbu masakan lauk hewani dan nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
Penulis | : Kukuh Probo Sukmawati |
Dosen Pembimbing | : Setyowati, SKM, M.Kes |
Penerbit | : Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta Jurusan gizi |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
No Mhs | : |
Subyek | : Dietetik (susunan makanan) |
Klasifikasi | : 613.2 Kuk p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : 97 hlm; illus; 29,5 cm |
Keyword | : Dietetik (susunan makanan) |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Diploma
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 821/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |