Penggunaan standar bumbu masakan lauk hewani dan nabati di RSUD Panembahan Senopati Bantul Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
| Penulis | : Kukuh Probo Sukmawati |
| Dosen Pembimbing | : Setyowati, SKM, M.Kes |
| Penerbit | : Politeknik Kesehatan Kemenkes Yogyakarta Jurusan gizi |
| Kota terbit | : Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2015 |
| No Mhs | : |
| Subyek | : Dietetik (susunan makanan) |
| Klasifikasi | : 613.2 Kuk p |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : |
| Halaman | : 97 hlm; illus; 29,5 cm |
| Keyword | : Dietetik (susunan makanan) |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Diploma
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 821/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |