Pengembangan Buku Pengayaan Pengetahuan tentang Bahan Penyedap Rasa dan Aroma Untuk Peserta Didik SMK Program Keahlian Jasa Boga
Keterangan Bibliografi
| Penulis | : Ayu Surya Pradita |
| Dosen Pembimbing | : Eddy Sulistyowati |
| Penerbit | : Universitas negeri yogyakarta |
| Kota terbit | : Bantul-Yogyakarta |
| Tahun terbit | : 2015 |
| No Mhs | : |
| Subyek | : makanan -analisis |
| Klasifikasi | : 664 Ayu p |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : |
| Halaman | : 330hln;30cm |
| Keyword | : makanan -analisis |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Skripsi
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 1119/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |