Pengaruh Pengetahuan Ibu dalam pemberian makanan yang bebas Gluten dan Kasein terhadap kesiapan belajar pada siswa autistik kelas 1 Sekolah Dasar di SLB Negeri 1 Bantul Yogyakarta

Keterangan Bibliografi
Penulis : Ni Made Marlin Minarsih
Dosen Pembimbing : Dr.Sari Rudiyati,M.Pd.
Penerbit : Program Studi Pendidikan Luar biasa Jurusan Pendidikan Luar biasa Fakultas Ilmu
Kota terbit : Yagyakarta
Tahun terbit : 2015
No Mhs :
Subyek : Gizi
Klasifikasi : 612.3 Nim p
Bahasa : Indonesia
Edisi :
Halaman : 156 hlm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

TA_Skripsi

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Pengaruh Pengetahuan Ibu Dalam Pemberian Makanan Yang Bebas Gluten dan Kasein Terhadap Kesiapan Belajar Pada Siswa Autistik Kelas 1 Sekolah Dasar di SLB 1 Bantul Yogyakarta.

Ni Made Marlin Minarsih berisi tujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh pengetahuan  ibu dalam pemberian makanan yang bebas gluten dan kasien terhadap kesiapan belajar pada siswa autistik kelas 1SD di SLB 1 Bantul.Hasil penelitian terhadap 6 subyek menunjukkan bahwa, ibu memiliki pengetahuan rendah dalam pemberian makanan yang ebbas gluten dan kasein dengan rata-rata prosentase 47 % dan siswa memiliki kesiapan belajar kategori rendah dengan rata-rata prosentase 34,6 % sehingga dapat disimpulkan bahwa pengetahuan ibu dalam pemberian makanan yang ebbas gluten dan kasein berpengaruh terhadap kesiapan belajar siswa autistik kelas 1 SD di SLBN 1 Bantul.

 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 778/H1/2016 Kantor Pusat Tidak