Pengaruh Pengetahuan Ibu dalam pemberian makanan yang bebas Gluten dan Kasein terhadap kesiapan belajar pada siswa autistik kelas 1 Sekolah Dasar di SLB Negeri 1 Bantul Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
Penulis | : Ni Made Marlin Minarsih |
Dosen Pembimbing | : Dr.Sari Rudiyati,M.Pd. |
Penerbit | : Program Studi Pendidikan Luar biasa Jurusan Pendidikan Luar biasa Fakultas Ilmu |
Kota terbit | : Yagyakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
No Mhs | : |
Subyek | : Gizi |
Klasifikasi | : 612.3 Nim p |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : |
Halaman | : 156 hlm |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Skripsi
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Pengaruh Pengetahuan Ibu Dalam Pemberian Makanan Yang Bebas Gluten dan Kasein Terhadap Kesiapan Belajar Pada Siswa Autistik Kelas 1 Sekolah Dasar di SLB 1 Bantul Yogyakarta.
Ni Made Marlin Minarsih berisi tujuan untuk mengetahui dan mendeskripsikan pengaruh pengetahuan ibu dalam pemberian makanan yang bebas gluten dan kasien terhadap kesiapan belajar pada siswa autistik kelas 1SD di SLB 1 Bantul.Hasil penelitian terhadap 6 subyek menunjukkan bahwa, ibu memiliki pengetahuan rendah dalam pemberian makanan yang ebbas gluten dan kasein dengan rata-rata prosentase 47 % dan siswa memiliki kesiapan belajar kategori rendah dengan rata-rata prosentase 34,6 % sehingga dapat disimpulkan bahwa pengetahuan ibu dalam pemberian makanan yang ebbas gluten dan kasein berpengaruh terhadap kesiapan belajar siswa autistik kelas 1 SD di SLBN 1 Bantul.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 778/H1/2016 | Kantor Pusat | Tidak |