Pengenalan Sagon Sebagai Makanan Tradisional Masyarakat Yogyakarta
Keterangan Bibliografi
| Penulis | : Drupai Ken Utami |
| Dosen Pembimbing | : Damiasih |
| Penerbit | : Sekolah Tinggi Pariwisata Ambarokma (STIPRAM) Yogyakarta |
| Kota terbit | : Yagyakarta |
| Tahun terbit | : 2015 |
| No Mhs | : |
| Subyek | : Makanan |
| Klasifikasi | : 641.3 Dru p |
| Bahasa | : Indonesia |
| Edisi | : |
| Halaman | : x,28 hlm; 30 cm |
| Keyword | : |
| Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
TA_Skripsi
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
| # | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
| 1 | 56/H1/2016 | Kantor Pusat | Ya |