Menjadi Pengusaha Dim Sum Halal Instan Dari Kemasan Kaki Lima sampai Restoran

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Yuyun A
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-0027-6
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Yuy m
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 51hln;22,5cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6310/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 6311/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 6312/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 6313/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya