Teknologi Pangan : Teori Praktis dan Aplikasi
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Fitriyono Ayustaningwarno |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Graha Ilmu |
Kota terbit | : Yogyakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-262-212-3 |
Subyek | : Makanan untuk maksud khusus |
Klasifikasi | : 664.6 Fit t |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet. 1 |
Halaman | : viii, 118 hlm. : 23 cm. |
Keyword | : |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Tidak ada Abstraksi
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 7048/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 7049/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 7050/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 7051/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |