Teknologi Pangan : Teori Praktis dan Aplikasi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Fitriyono Ayustaningwarno
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Graha Ilmu
Kota terbit : Yogyakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-262-212-3
Subyek : Makanan untuk maksud khusus
Klasifikasi : 664.6 Fit t
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet. 1
Halaman : viii, 118 hlm. : 23 cm.
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Tidak ada Abstraksi

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 7048/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 7049/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 7050/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 7051/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya