Menu Seminggu Masakan Asli Tatar Sunda

Keterangan Bibliografi
Pengarang : ROSTIAWATI
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-0740-4
Subyek : Masakan Indonesia
Klasifikasi : 641.595 ROS m
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 124;22cm
Keyword :
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Masakan Sunda dikenal banyak yang menggunakan sayuran yang segar, yang tentu saja mengandung aneka jenis vitamin, mineral dan juga tinggi serat. Menu seminggu dalam buku ini dapat dihidangkan untuk anggota keluarga di rumah. Selain masakan yang berbahan sayuran ada juga sumber protein dan juga ada resep minuman Sunda. 

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 6198/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 6199/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 6200/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 6201/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya