BUMBU inti untuk berbagai masakan
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Sriningsih Aruman |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Dunia Kreasi |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-1167-07-6 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Sri b |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : cet.1 |
Halaman | : 40 hlm;24 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Dari berbagai masakan sayur dan lauk sebenarnya bumbunya dapat dibagi menjadi empat bumbu inti yaitu bumbu inti tumis, bumbu inti kuning, bumbu inti putih dan bumbu inti merah. Dari empat bumbu inti tersebut dalam buku ini ditampilkan berbagai resep praktis yang mudah dipraktekkan dengan menggunakan salah satu bumbu inti.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1977/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1978/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1979/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1980/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |