BUMBU inti untuk berbagai masakan

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Sriningsih Aruman
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Dunia Kreasi
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-1167-07-6
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Sri b
Bahasa : Indonesia
Edisi : cet.1
Halaman : 40 hlm;24 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Dari berbagai masakan sayur dan lauk sebenarnya bumbunya dapat dibagi menjadi empat bumbu inti yaitu bumbu inti tumis, bumbu inti kuning, bumbu inti putih dan bumbu inti merah. Dari empat bumbu inti tersebut dalam buku ini ditampilkan berbagai resep praktis yang mudah dipraktekkan dengan menggunakan salah satu bumbu inti.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1977/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 1978/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 1979/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 1980/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya