Aneka masakan ceker dengan cita rasa restoran
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : karno, koki |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : - |
Penerbit | : Dan Idea |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2015 |
ISBN | : 9786027649576 |
Subyek | : Masakan |
Klasifikasi | : 641.5 Kar a |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : ed.1 |
Halaman | : 112 hlm, ilius, 24 cm |
Keyword | : Masakan |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
641.5 Kar a
Aneka masakan ceker dengan cita rasa restoran
karno, koki | Dan Idea , 2015 / ed.1
Masakan ceker banyak digemari, dengan olahan yang tepat akan menjadi hidangan nikmat yang tidak kalah populer dengan bagian ayam yang lain. Buku ini menyajikan aneka resep olahan ceker yang diolah dengan bumbu tradisional nusantara, maupun manca negara. Setiap resep dilengkapi tata cara memasak, disertai arahan gambar secara step by step. dilengkapi dengan aneta tip dan trik memilih ceker yang baik, cara menguliti, memotong , merebus, dan menyimpan ceker. (F3)
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1159/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1160/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1161/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1162/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |