Aneka masakan ceker dengan cita rasa restoran

Keterangan Bibliografi
Pengarang : karno, koki
Pengarang 2 :
Kontributor : -
Penerbit : Dan Idea
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2015
ISBN : 9786027649576
Subyek : Masakan
Klasifikasi : 641.5 Kar a
Bahasa : Indonesia
Edisi : ed.1
Halaman : 112 hlm, ilius, 24 cm
Keyword : Masakan
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi
641.5 Kar a Aneka masakan ceker dengan cita rasa restoran karno, koki | Dan Idea , 2015 / ed.1 Masakan ceker banyak digemari, dengan olahan yang tepat akan menjadi hidangan nikmat yang tidak kalah populer dengan bagian ayam yang lain. Buku ini menyajikan aneka resep olahan ceker yang diolah dengan bumbu tradisional nusantara, maupun manca negara. Setiap resep dilengkapi tata cara memasak, disertai arahan gambar secara step by step. dilengkapi dengan aneta tip dan trik memilih ceker yang baik, cara menguliti, memotong , merebus, dan menyimpan ceker. (F3)
Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1159/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 1160/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 1161/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 1162/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya