35 saus mantap pelengkap masakan china

Keterangan Bibliografi
Pengarang : IDE MASAK
Pengarang 2 :
Kontributor : Intarina Hardiman
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-0179-2
Subyek : Saus
Klasifikasi : 641.8 Ide s
Bahasa : Indonesia
Edisi : -
Halaman : 64 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword : Saus
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

35 Saus Mantap Pelengkap Hidangan China. Pengarang Ide Masak, Gramedia Pusttaka Utama, Jakarta, 2014, 3239/p1/2015.

Bahan pembuatan saus untuk pelengkap masakan china, arak beras hasil fermentasi dari beras ketan, cuka beras cuka dihsilkan hasil fermentasi beras ketan, kecap ikan  hasil dari fermentasi ikan dengan garam, kecap hasil fermentasi dari kacang kedelai, minyak cabai minyak berwarna merah hasil dari cabai kering dan aneka rempah, minyak wijen.Aneka saus dalam dapur china yaitu saus hoisin, saus plum, saus tiram, saus tausi, saus ekstra Olddddd, saus asam manis, saus asm pedas, aus asamanis    pedas, saus XO, saus tiram, saus jahe, saus mentega, saus lada hiam, saus lemon, saus mayones, saus plum, saus inggris, saus kecap, saus kulit jeruk, saus mangga, saus jamur kancing, saus jamur shitake, saus bawang putih, saus tausi, saus hoisin, saus kacang.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 3239/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 3240/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 3242/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya