35 saus mantap pelengkap masakan china
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : IDE MASAK |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : Intarina Hardiman |
Penerbit | : Gramedia Pustaka Utama |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-03-0179-2 |
Subyek | : Saus |
Klasifikasi | : 641.8 Ide s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : - |
Halaman | : 64 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : Saus |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
35 Saus Mantap Pelengkap Hidangan China. Pengarang Ide Masak, Gramedia Pusttaka Utama, Jakarta, 2014, 3239/p1/2015.
Bahan pembuatan saus untuk pelengkap masakan china, arak beras hasil fermentasi dari beras ketan, cuka beras cuka dihsilkan hasil fermentasi beras ketan, kecap ikan hasil dari fermentasi ikan dengan garam, kecap hasil fermentasi dari kacang kedelai, minyak cabai minyak berwarna merah hasil dari cabai kering dan aneka rempah, minyak wijen.Aneka saus dalam dapur china yaitu saus hoisin, saus plum, saus tiram, saus tausi, saus ekstra Olddddd, saus asam manis, saus asm pedas, aus asamanis pedas, saus XO, saus tiram, saus jahe, saus mentega, saus lada hiam, saus lemon, saus mayones, saus plum, saus inggris, saus kecap, saus kulit jeruk, saus mangga, saus jamur kancing, saus jamur shitake, saus bawang putih, saus tausi, saus hoisin, saus kacang.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 3239/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 3240/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 3242/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |