Sup dan Kuah lezat dari daging babi

Keterangan Bibliografi
Pengarang : Wenny Liu
Pengarang 2 :
Kontributor :
Penerbit : Pheonix and Peony Publishing (Imprint GPU)
Kota terbit : Jakarta
Tahun terbit : 2014
ISBN : 978-602-03-1145-6
Subyek : resep masakan - sup daging babi
Klasifikasi : 641.82 Wen s
Bahasa : Indonesia
Edisi : Cet. 1
Halaman : 72 hlm.: ilus.; 24 cm.
Keyword : resep masakan - sup daging babi
Lokasi :
Jenis Koleksi Pustaka

Buku

Kategori Pustaka

Tidak ada kategori

Abstraksi

Sup dan Kuah Lezat dari daging babi.

Buku ini berisi  tampilan danhidangan berkuah ala  dapur Tiongho, kaldu babi, kaldu ayam, kaldu udang, kuah tito baso ikan, kuah babi kembang tahu, kuah sam kipti, uah tite kacang tanah, kuah bakso fiyan, kuah iga babi dan akar teratai, kuah pare isi daging, kuah paikut lobak, kuah daging tahu telur, kuah     baso babi dan tuge,kuah pangsit, kuah sui kiaw, kuah daging tahu, kuah kimlo, kuah iga babi masak cao sui, kuah pocay rasa telur, kuah capcay, bakmi ijo kuah, kuah bakut dengan selada air, kuah daging dan labu kuning, kuah tite rumput laut, kuah bola isi daging,kuah baso babi isi telur, kuah bakut dan labu, kuah brokoli dagingdan tahu, kuah roolade babi, kuah daging dan jamur enoki, karya wenny liu.

Inventaris
# Inventaris Perpustakaan Dapat dipinjam Status Ada
1 1028/P1/2015 Kantor Pusat Ya
2 1029/P1/2015 Kantor Pusat Ya
3 1030/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya
4 1031/P1/M/2015 Kantor Pusat Ya