Sup dan Kuah lezat dari daging babi
Keterangan Bibliografi
Pengarang | : Wenny Liu |
Pengarang 2 | : |
Kontributor | : |
Penerbit | : Pheonix and Peony Publishing (Imprint GPU) |
Kota terbit | : Jakarta |
Tahun terbit | : 2014 |
ISBN | : 978-602-03-1145-6 |
Subyek | : resep masakan - sup daging babi |
Klasifikasi | : 641.82 Wen s |
Bahasa | : Indonesia |
Edisi | : Cet. 1 |
Halaman | : 72 hlm.: ilus.; 24 cm. |
Keyword | : resep masakan - sup daging babi |
Lokasi | : |
Jenis Koleksi Pustaka
Buku
Kategori Pustaka
Tidak ada kategori
Abstraksi
Sup dan Kuah Lezat dari daging babi.
Buku ini berisi tampilan danhidangan berkuah ala dapur Tiongho, kaldu babi, kaldu ayam, kaldu udang, kuah tito baso ikan, kuah babi kembang tahu, kuah sam kipti, uah tite kacang tanah, kuah bakso fiyan, kuah iga babi dan akar teratai, kuah pare isi daging, kuah paikut lobak, kuah daging tahu telur, kuah baso babi dan tuge,kuah pangsit, kuah sui kiaw, kuah daging tahu, kuah kimlo, kuah iga babi masak cao sui, kuah pocay rasa telur, kuah capcay, bakmi ijo kuah, kuah bakut dengan selada air, kuah daging dan labu kuning, kuah tite rumput laut, kuah bola isi daging,kuah baso babi isi telur, kuah bakut dan labu, kuah brokoli dagingdan tahu, kuah roolade babi, kuah daging dan jamur enoki, karya wenny liu.
Inventaris
# | Inventaris | Perpustakaan | Dapat dipinjam | Status Ada |
1 | 1028/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
2 | 1029/P1/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
3 | 1030/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya | |
4 | 1031/P1/M/2015 | Kantor Pusat | Ya |